Алексей Серебряков

Дата рождения:03 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:короткометражка, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Серебряков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 июля 1964г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Вечный зов (сериал). Алексей Серебряков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Серебряков на википедия и IMDB.

Алексей Серебряков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
(Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов)
рейтинг: 6.667
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Клинч (2015)
(Клинч)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Королевский убийца (2013)
(Королевский убийца)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Анталия (2013)
(Анталия)
Соло на саксофоне (2012)
(Соло на саксофоне)
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012)
(Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных)
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Военный госпиталь (сериал) (2012)
(Военный госпиталь (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
За тобой (2011)
(За тобой)
рейтинг: 3.231
Богини (2011)
(Богини)
рейтинг: 7
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Каденции (2010)
(Каденции)
Охотники за караванами (ТВ) (2010)
(Охотники за караванами (ТВ))
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Брест. Крепостные герои (ТВ) (2010)
(Брест. Крепостные герои (ТВ))
Глухарь в кино (2010)
(Глухарь в кино)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Золотое сечение (2009)
(Золотое сечение)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Шпильки (2009)
(Шпильки)
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Сказка о женщине и мужчине (2008)
(Сказка о женщине и мужчине)
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Холмы и равнины (2008)
(Холмы и равнины)
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
Тиски (2007)
(Тиски)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Консервы (2007)
(Консервы)
Глянец (2007)
(Глянец)
Свои дети (ТВ) (2007)
(Свои дети (ТВ))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
Кровавый круг (2007)
(Кровавый круг)
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Нелегал (2006)
(Нелегал)
Консервы (2006)
(Консервы)
Жесть (2006)
(Жесть)
Письмо (2006)
(Письмо)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Перегон (2006)
(Перегон)
Побег (2005)
(Побег)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Меня зовут Счастье (2005)
(Меня зовут Счастье)
9 рота (2005)
(9 рота)
Случайный взгляд (2005)
(Случайный взгляд)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Десант (2000)
(Desant)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Упырь (1997)
(Упырь)
Больше вита (1996)
(Bolse vita)
Жесткое время (1996)
(Жесткое время)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Способ убийства (1993)
(Способ убийства)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Ночь вопросов... (1993)
(Ночь вопросов...)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Патриотическая комедия (1992)
(Патриотическая комедия)
Высшая мера (1992)
(Высшая мера)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Грех (1992)
(Грех)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Возвращение в Зурбаган (1990)
(Возвращение в Зурбаган)
Распад (1990)
(Распад)
Случайный вальс (1989)
(Случайный вальс)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Фанат (1989)
(Фанат)
После войны – мир (1988)
(После войны – мир)
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Алые погоны (сериал) (1980)
(Алые погоны (сериал))
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Поздняя ягода (1978)
(Поздняя ягода)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Королевский убийца ()
(Королевский убийца)
  Массовка
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Статьи, интервью

Алексей Серебряков: последние новости

Смотрите также