Алексей Серебряков

Дата рождения:03 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:короткометражка, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Серебряков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 июля 1964г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 144 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Вечный зов (сериал). Алексей Серебряков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Серебряков на википедия и IMDB.

Алексей Серебряков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Никто (2021)
(Nobody)
рейтинг: 7
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Мертвые души (мини–сериал 2020) (2020)
(Мертвые души (мини–сериал 2020))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
(Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов)
рейтинг: 6.667
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Клинч (2015)
(Клинч)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Королевский убийца (2013)
(Королевский убийца)
Анталия (2013)
(Анталия)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
Соло на саксофоне (2012)
(Соло на саксофоне)
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Военный госпиталь (сериал) (2012)
(Военный госпиталь (сериал))
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012)
(Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных)
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
За тобой (2011)
(За тобой)
рейтинг: 3.231
Богини (2011)
(Богини)
рейтинг: 7
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Охотники за караванами (ТВ) (2010)
(Охотники за караванами (ТВ))
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Брест. Крепостные герои (ТВ) (2010)
(Брест. Крепостные герои (ТВ))
Глухарь в кино (2010)
(Глухарь в кино)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Золотое сечение (2009)
(Золотое сечение)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Шпильки (2009)
(Шпильки)
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Холмы и равнины (2008)
(Холмы и равнины)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Сказка о женщине и мужчине (2008)
(Сказка о женщине и мужчине)
Глянец (2007)
(Глянец)
Свои дети (ТВ) (2007)
(Свои дети (ТВ))
Консервы (2007)
(Консервы)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
Кровавый круг (2007)
(Кровавый круг)
Тиски (2007)
(Тиски)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Консервы (2006)
(Консервы)
Жесть (2006)
(Жесть)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Письмо (2006)
(Письмо)
Перегон (2006)
(Перегон)
Нелегал (2006)
(Нелегал)
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Меня зовут Счастье (2005)
(Меня зовут Счастье)
9 рота (2005)
(9 рота)
Случайный взгляд (2005)
(Случайный взгляд)
Побег (2005)
(Побег)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Десант (2000)
(Desant)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Упырь (1997)
(Упырь)
Больше вита (1996)
(Bolse vita)
Жесткое время (1996)
(Жесткое время)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Ночь вопросов... (1993)
(Ночь вопросов...)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Способ убийства (1993)
(Способ убийства)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Высшая мера (1992)
(Высшая мера)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Грех (1992)
(Грех)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Патриотическая комедия (1992)
(Патриотическая комедия)
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Распад (1990)
(Распад)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Крыша (ТВ) (1990)
(Крыша (ТВ))
Возвращение в Зурбаган (1990)
(Возвращение в Зурбаган)
Случайный вальс (1989)
(Случайный вальс)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Фанат (1989)
(Фанат)
После войны – мир (1988)
(После войны – мир)
Забавы молодых (1987)
(Забавы молодых)
Кресло (ТВ) (1987)
(Kreslo)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Алые погоны (сериал) (1980)
(Алые погоны (сериал))
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Поздняя ягода (1978)
(Поздняя ягода)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Королевский убийца ()
(Королевский убийца)
  Массовка
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Эскадрон (1992)
(Эскадрон)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Статьи, интервью

Алексей Серебряков: последние новости

Смотрите также