Николай Устинов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Устинов, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Цыган (мини-сериал). Николай Устинов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Устинов на википедия и IMDB.

Николай Устинов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Контора (мини-сериал) (2006)
(Контора (мини-сериал))
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Телец (2000)
(Телец)
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Железная пята олигархии (1997)
(Железная пята олигархии)
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Разборчивый жених (1993)
(Разборчивый жених)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Выйти замуж за капитана (1985)
(Выйти замуж за капитана)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))

Николай Устинов: последние новости

Смотрите также