Алекс Бармия (Alex Barima )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Бармия, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Искатели могил 2. Алекс Бармия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Бармия на википедия и IMDB.

Алекс Бармия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Клуб «Школа» (2017)
(Public Schooled)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Искатели могил 2 (2012)
(Grave Encounters 2)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Алекс Бармия: последние новости

Смотрите также