Габриэль Жаббур (Gabriel Jabbour )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Александрия, Египет 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:исторический, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Габриэль Жаббур, родился в Александрия, Египет Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Следуйте за мной, молодой человек. Габриэль Жаббур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Габриэль Жаббур на википедия и IMDB.

Габриэль Жаббур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождественский пирог (1986)
(La galette du roi)
Laffaire Marie Besnard (ТВ) (1986)
(Laffaire Marie Besnard )
Трое мужчин и младенец в люльке (1985)
(3 hommes et un couffin)
Тайна жителей Луны (1983)
(Le secret des sélénites)
Красная вдова (ТВ) (1983)
(La veuve rouge)
Le procs de Shamgorod (ТВ) (1982)
(Le procs de Shamgorod )
Lange noir (ТВ) (1981)
(Lange noir )
Женщина в пламени (1981)
(La flambeuse)
Белое, синее, красное (сериал) (1981)
(Blanc, bleu, rouge)
рейтинг: 10
Двойная жизнь Теофраста Лонге (ТВ) (1981)
(La double vie de Thophraste Longuet)
Achtung Zoll! (сериал) (1980)
(Achtung Zoll! )
Сказки старого Арбата (ТВ) (1980)
(Le volcan de la rue Arbat)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Чайка (ТВ) (1979)
(La mouette)
В интересах государства (1978)
(La raison dtat)
И да здравствует свобода! (1978)
(Et vive la libert!)
Ночь на Сен-Жермен-де-Пре (1977)
(La nuit de Saint-Germain-des-Prs)
Нежный полицейский (1977)
(Tendre poulet)
Je veux mourir dans la patrie de Jean-Paul Sartre (1977)
(Je veux mourir dans la patrie de Jean-Paul Sartre)
Вся жизнь впереди (1977)
(La vie devant soi)
Ночью все кошки серы (1977)
(La nuit, tous les chats sont gris)
Труп моего врага (1976)
(Le corps de mon ennemi)
Тёмные делишки (1976)
(Le trouble-fesses)
Посыльный от «Максима» (1976)
(Le chasseur de chez Maxim's)
Облако в зубах (1974)
(Un nuage entre les dents)
Aufs Kreuz gelegt (ТВ) (1974)
(Aufs Kreuz gelegt )
Ок, патрон (1974)
(O.K. patron)
рейтинг: 1
Дикий Запад (1973)
(Le Far-West)
Пожизненная рента (1972)
(Le viager)
Бар на развилке (1972)
(Le bar de la fourche)
А теперь летите! (1970)
(Et qua saute!)
Lancelot du lac (ТВ) (1970)
(Lancelot du lac )
Ослиная шкура (1970)
(Peau dne)
Дзета (1969)
(Z)
Джефф (1969)
(Jeff)
рейтинг: 10
Мазел Тов, или Свадьба (1969)
(Mazel Tov ou le mariage)
Ambroise Par (ТВ) (1968)
(Ambroise Par )
Мария Тюдор (ТВ) (1966)
(Marie Tudor)
Les saintes chries (сериал 1965-1970 ) (1965 (2 сезона))
(Les saintes chries (1965-1970))
Gaspard des montagnes (ТВ) (1965)
(Gaspard des montagnes )
Ubu roi (ТВ) (1965)
(Ubu roi )
Ноги в гипсе (1965)
(Les pieds dans le pltre)
ТЮЗ: Жан Вальжан (ТВ) (1963)
(Le Thtre de la jeunesse: Jean Valjean)
Le troisime concerto (ТВ) (1963)
(Le troisime concerto )
Le Thtre de la jeunesse: Le gnral Dourakine (ТВ) (1963)
(Le Thtre de la jeunesse: Le gnral Dourakine )
Капитанская дочка (ТВ) (1962)
(Le Théâtre de la jeunesse: La fille du capitaine)
Жаркая комната (1962)
(La chambre ardente)
Кандид (ТВ) (1962)
(Candide)
Он, Она или Оно (1962)
(La poupe)
Молодежный театр (сериал 1960-1966 ) (1960)
(Le thtre de la jeunesse)
Следуйте за мной, молодой человек (1958)
(Suivez-moi jeune homme)
Гоха (1958)
(Goha)
Dlit de fuite (ТВ) ()
(Dlit de fuite )
Microbidon (ТВ) ()
(Microbidon )
Romulus le grand (ТВ) ()
(Romulus le grand )
Sacrs fantmes (ТВ) ()
(Sacrs fantmes )

Габриэль Жаббур: последние новости

Смотрите также