Дмитрий Нагиев

Дата рождения:04 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/nagiev.universal/
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:мюзикл, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Нагиев, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 125 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Нагиев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Нагиев на википедия и IMDB.

Дмитрий Нагиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
  Актер
БУМЕРанг (2021)
(БУМЕРанг)
Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
(Прабабушка легкого поведения. Начало)
Не лечи меня (2021)
(Не лечи меня)
рейтинг: 1
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
Нагиев на каникулах (сериал 2021) (2021)
(Нагиев на каникулах (сериал 2021))
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Родина (2020)
(Родина)
Нагиев на карантине (сериал 2020) (2020)
(Нагиев на карантине (сериал 2020))
Папы (2020)
(Папы)
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
(Смешарики. Легенда о золотом драконе)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Клетка (2015)
(Клетка)
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Территория Джа (2014)
(Территория Джа)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2013)
(Полярный рейс, или Всё будет по-новому)
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Полярный рейс (2013)
(Полярный рейс)
рейтинг: 2
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Без башни (сериал) (2012)
(Без башни (сериал))
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
(Али-Баба и сорок разбойников)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Игра без правил (сериал) (2004)
(Игра без правил (сериал))
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Дом Надежды (сериал) (2000)
(Дом Надежды (сериал))
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Каменская (сериал 1999) (1999)
(Каменская (сериал 1999))
Бобака Саскервилей (1998)
(Бобака Саскервилей)
рейтинг: 4
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
Палач (1990)
(Палач)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)

Статьи, интервью

Дмитрий Нагиев: последние новости

Смотрите также