Дмитрий Нагиев

Дата рождения:04 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:мюзикл, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Нагиев, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Нагиев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Нагиев на википедия и IMDB.

Дмитрий Нагиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
  Актер
Спасите Колю! (2020)
(Спасите Колю!)
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Родина (2020)
(Родина)
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
(Смешарики. Легенда о золотом драконе)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Клетка (2015)
(Клетка)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Территория Джа (2014)
(Территория Джа)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2013)
(Полярный рейс, или Всё будет по-новому)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Полярный рейс (2013)
(Полярный рейс)
рейтинг: 2
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Без башни (сериал) (2012)
(Без башни (сериал))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
(Али-Баба и сорок разбойников)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Игра без правил (сериал) (2004)
(Игра без правил (сериал))
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Дом Надежды (сериал) (2000)
(Дом Надежды (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Бобака Саскервилей (1998)
(Бобака Саскервилей)
рейтинг: 4
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
Палач (1990)
(Палач)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
  Массовка
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)

Дмитрий Нагиев: последние новости

Смотрите также