Дмитрий Нагиев

Дата рождения:04 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:мюзикл, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Нагиев, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Нагиев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Нагиев на википедия и IMDB.

Дмитрий Нагиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
  Актер
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
(Смешарики. Легенда о золотом драконе)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Клетка (2015)
(Клетка)
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Территория Джа (2014)
(Территория Джа)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Полярный рейс (2013)
(Полярный рейс)
рейтинг: 2
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2013)
(Полярный рейс, или Всё будет по-новому)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Без башни (сериал) (2012)
(Без башни (сериал))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
(Скалолазка и последний из седьмой колыбели)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
(Али-Баба и сорок разбойников)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Игра без правил (сериал) (2004)
(Игра без правил (сериал))
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
Осторожно, модерн! 2 (сериал) (2001)
(Осторожно, модерн! 2 (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Дом Надежды (сериал) (2000)
(Дом Надежды (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Полный модерн! (сериал) (1999)
(Полный модерн! (сериал))
Бобака Саскервилей (1998)
(Бобака Саскервилей)
рейтинг: 4
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Осторожно, модерн! (сериал) (1996)
(Осторожно, модерн! (сериал))
Палач (1990)
(Палач)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
  Массовка
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)

Дмитрий Нагиев: последние новости

Смотрите также