Дебора Иванов (Débora Ivanov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дебора Иванов, Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Нина. Дебора Иванов активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебора Иванов на википедия и IMDB.

Дебора Иванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рио 2096: История любви и ярости (2013)
(Rio 2096: A Story of Love and Fury)
Амазония: Инструкция по выживанию (2013)
(Amazonia)
Пока удача нас не разделила (2012)
(Até que a Sorte nos Separe)
Моя страна (2011)
(Meu País)
Невидимый мир (2011)
(Mundo Invisível)
Лучшие вещи в мире (2010)
(As Melhores Coisas do Mundo)
Alice (сериал) (2008)
(Alice )
Пластиковый город (2008)
(Dangkou)
Реинкарнация демона (2008)
(Encarnao do Demnio)
Наблюдатели за птицами (2008)
(BirdWatchers - La terra degli uomini rossi)
Магнат (2007)
(O Magnata)
Хватит тосковать (2007)
(Chega de Saudade)
Керо (2007)
(Quer?)
Год, когда мои родители уехали в отпуск (2006)
(O Ano em Que Meus Pais Saram de Frias)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Нина (2004)
(Nina)
Acorda Brasil ()
(Acorda Brasil)
O Príncipe Encantado ()
(O Príncipe Encantado)
Brincante ()
(Brincante)
De Glauber Para Jirges ()
(De Glauber Para Jirges)
O Mundo Em Duas Voltas ()
(O Mundo Em Duas Voltas)

Дебора Иванов: последние новости

Смотрите также