Нотис Пицилос (Notis Pitsilos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мелодрама, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нотис Пицилос, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Kyriakatikoi iroes. Нотис Пицилос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нотис Пицилос на википедия и IMDB.

Нотис Пицилос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ta remalia (видео) (2003)
(Ta remalia )
  Актер
Ta remalia (видео) (2003)
(Ta remalia )
O hamenos ta pairnei ola (2002)
(O hamenos ta pairnei ola)
Avrio tha xeroume - Dharma Blue Bums (1997)
(Avrio tha xeroume - Dharma Blue Bums)
Детектив Заррас (сериал) (1991)
(I agapi tis gatas)
Alexiptotistis gia... klamata (видео) (1989)
(Alexiptotistis gia... klamata )
O komis... Tsakonas (видео) (1989)
(O komis... Tsakonas )
Enas batsos me tsarouhia (видео) (1988)
(Enas batsos me tsarouhia )
Большая умница (1987)
(Pretty Smart)
O Vamvakoulos kai i golara tou (1987)
(O Vamvakoulos kai i golara tou)
Diakopes stin Ydra (1986)
(Diakopes stin Ydra)
O roz gatos (1986)
(O roz gatos)
Alles ton protimoun gouli (видео) (1986)
(Alles ton protimoun gouli )
I gynaikara ap to Kilkis (1985)
(I gynaikara ap to Kilkis)
Lalakis, o eisagomenos (1984)
(Lalakis, o eisagomenos)
Kai to proto pinelo (1984)
(Kai to proto pinelo)
Trellos eimai oti thelo kano!.. (1984)
(Trellos eimai oti thelo kano!..)
Микрофон Аликиса (1984)
(Mikrofono tis alikis, To)
Agries plakes sta thrania (1983)
(Agries plakes sta thrania)
Oi erastes tou Aigaiou (1983)
(Oi erastes tou Aigaiou)
Doste tin tsonta sto lao!.. (1983)
(Doste tin tsonta sto lao!..)
Mia papadia sta bouzoukia! (1983)
(Mia papadia sta bouzoukia!)
Anomaloi erotes sti Santorini (1983)
(Anomaloi erotes sti Santorini)
Ta sainia (1982)
(Ta sainia)
To kokkino treno (1982)
(To kokkino treno)
O kamikazi tsantakias (1982)
(O kamikazi tsantakias)
To megalo kanoni (1981)
(To megalo kanoni)
O Kotsos kai oi exogiinoi (1980)
(O Kotsos kai oi exogiinoi)
Подол (1980)
(O podogyros)
Ishyri dosi... sex (1978)
(Ishyri dosi... sex)
To symblegma (1978)
(To symblegma)
Mavri Afroditi (1977)
(Mavri Afroditi)
I triti epafi sto sex (1976)
(I triti epafi sto sex)
To kormi sou... sto kormi mou (1975)
(To kormi sou... sto kormi mou)
Alithini idoni (1974)
(Alithini idoni)
Apoplanisi (1973)
(Apoplanisi)
Erotikos paroxysmos (1973)
(Erotikos paroxysmos)
I Aliki tis synhronis genias (1973)
(I Aliki tis synhronis genias)
Erotiki symfonia (1972)
(Erotiki symfonia)
Nyhtoperpatimata (1964)
(Nyhtoperpatimata)
Kyriakatikoi iroes (1956)
(Kyriakatikoi iroes)
O drakos (1956)
(O drakos)
I ekdikisi tou patera (видео) ()
(I ekdikisi tou patera )
Idoni kai ekdikisi ()
(Idoni kai ekdikisi)
O kyklos tis amartias ()
(O kyklos tis amartias)
Diestrammenes gynaikes ()
(Diestrammenes gynaikes)
Sta dihtya tis anomalias ()
(Sta dihtya tis anomalias)
Diestrammenoi pothoi ()
(Diestrammenoi pothoi)
Iliogenniti ()
(Iliogenniti)
Angeloi horis ftera ()
(Angeloi horis ftera)
Apithano agori (видео) ()
(Apithano agori )
Epikindinoi erastai ()
(Epikindinoi erastai)
I goiteia tou hrimatos (видео) ()
(I goiteia tou hrimatos )
Enas protaris sto kollegio! ()
(Enas protaris sto kollegio!)
Viasmos meta fonou ()
(Viasmos meta fonou)
Taxidi ston erota kai ston thanato ()
(Taxidi ston erota kai ston thanato)
Jack o... kavallaris ()
(Jack o... kavallaris)
Kathenas me tin trella tou... ()
(Kathenas me tin trella tou...)
Kokkina triantafylla ()
(Kokkina triantafylla)
Allos gia ton Paradeiso ()
(Allos gia ton Paradeiso)
Epistrofi ton katharmaton (видео) ()
(Epistrofi ton katharmaton )
Rokakias tin imera... to vrady kamariera ()
(Rokakias tin imera... to vrady kamariera)
Mia gynaika fevgei ()
(Mia gynaika fevgei)
Antanaklaseis ()
(Antanaklaseis)

Нотис Пицилос: последние новости

Смотрите также