Жан Эме (Jean Aymé )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Женева, Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:короткометражка, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Эме, родился в Женева, Швейцария Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1911года. Первая картина - Les vipres. Жан Эме активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Эме на википедия и IMDB.

Жан Эме лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Les tapes dune douleur (1919)
(Les tapes dune douleur)
  Актер
Потерянные воспоминания (1950)
(Souvenirs perdus)
Тайна Майерлинга (1949)
(Тайна Майерлинга)
Фантомас против Фантомаса (1949)
(Fantmas contre Fantmas)
Вышел в свет (1949)
(Vient de paratre)
Тупик двух ангелов (1948)
(Impasse des Deux Anges)
Глазами памяти (1948)
(Aux yeux du souvenir)
Конец дня (1939)
(La fin du jour)
Безрадостная улица (1938)
(La rue sans joie)
Катя (1938)
(Katia)
Mon cur chez les riches (1938)
(Mon cur chez les riches)
Caf de Paris (1938)
(Caf de Paris)
Прекрасная звезда (1938)
(Belle toile)
Марсельеза (1937)
(La Marseillaise)
Южный почтовый (1937)
(Courrier Sud)
Сердцеед (1937)
(Сердцеед)
Avec le sourire (1936)
(Avec le sourire)
Le secret dune nuit (1934)
(Le secret dune nuit)
Последний миллиардер (1934)
(Le dernier milliardaire)
La fille du rgiment (1933)
(La fille du rgiment)
Bach millionnaire (1933)
(Bach millionnaire)
Die Tochter des Regiments (1933)
(Die Tochter des Regiments)
Lingnu libertin (1930)
(Lingnu libertin)
Страсти Жанны д`Арк (1928)
(La passion de Jeanne d\'Arc)
600 000 francs par mois (1927)
(600 000 francs par mois)
Monte Carlo (1926)
(Monte Carlo)
Париж (1924)
(Paris)
Koenigsmark (1923)
(Koenigsmark)
La folie du doute (1923)
(La folie du doute)
Ruin par lambition (1918)
(Ruin par lambition)
Lorena (1918)
(Lorena)
Le roi de la mer (1917)
(Le roi de la mer)
Le geste (1917)
(Le geste)
Le balcon de la mort (1917)
(Le balcon de la mort)
Misricorde (1917)
(Misricorde)
Le secret de la comtesse (1917)
(Le secret de la comtesse)
Son fils (1917)
(Son fils)
Lorage (1917)
(Lorage)
Les vampires: Les yeux qui fascinent (1916)
(Les vampires: Les yeux qui fascinent)
Les vampires: Le spectre (1916)
(Les vampires: Le spectre)
Chouchou (1916)
(Chouchou)
La joueuse dorgue (1916)
(La joueuse dorgue)
Les vampires: Satanas (1916)
(Les vampires: Satanas)
Les vampires: Lvasion du mort (1916)
(Les vampires: Lvasion du mort)
Вампиры (1915)
(Les vampires)
Les vampires: La bague qui tue (1915)
(Les vampires: La bague qui tue)
Les vampires: La tte coupe (1915)
(Les vampires: La tte coupe)
Les vampires: Le cryptogramme rouge (1915)
(Les vampires: Le cryptogramme rouge)
Rocambole et lhritage du Marquis de Morfontaine (1914)
(Rocambole et lhritage du Marquis de Morfontaine)
Par lamour (1913)
(Par lamour)
Son pass? (1913)
(Son pass?)
Le mnestrel de la reine Anne (1913)
(Le mnestrel de la reine Anne)
Le nouveau Rocambole (1913)
(Le nouveau Rocambole)
Cent francs pour deux sous (1913)
(Cent francs pour deux sous)
Rocambole (1913)
(Rocambole)
Au fond du gouffre (1913)
(Au fond du gouffre)
Lennui de vivre (1913)
(Lennui de vivre)
The Factory Girl (1912)
(The Factory Girl)
Main de fer (1912)
(Main de fer)
Тайна пород Кадор (1912)
(Le mystère des roches de Kador)
Graziella la gitane (1912)
(Graziella la gitane)
Le mort vivant (1912)
(Le mort vivant)
Lanneau fatal - I - 1798 (1912)
(Lanneau fatal - I - 1798)
Les vipres (1911)
(Les vipres)
La tare (1911)
(La tare)
Lorgie romaine (1911)
(Lorgie romaine)
La fille du juge dinstruction (1911)
(La fille du juge dinstruction)
Pass vendre ()
(Pass vendre)

Жан Эме: последние новости

Смотрите также