Юрий Бондаренко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детективсезон сериала, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Бондаренко, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Третий рейх: Операция НЛО (ТВ). Юрий Бондаренко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Бондаренко на википедия и IMDB.

Юрий Бондаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
История любви, или Новогодний розыгрыш (2009)
(История любви, или Новогодний розыгрыш)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Разрешите тебя поцеловать (2008)
(Разрешите тебя поцеловать)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Третий рейх: Операция НЛО (ТВ) (2006)
(Третий рейх: Операция НЛО (ТВ))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Юрий Бондаренко: последние новости

Смотрите также