Лиза Дель Мундо (Liza Del Mundo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Дель Мундо, родился в Сан-Диего, Калифорния, США Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Пылая страстью (сериал 1992-1995 ). Лиза Дель Мундо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Дель Мундо на википедия и IMDB.

Лиза Дель Мундо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Райя и последний дракон (2021)
(Raya and the Last Dragon)
рейтинг: 10
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Frenemies (сериал) (2010)
(Frenemies )
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)

Лиза Дель Мундо: последние новости

Смотрите также