Шэрон Дуче (Sharon Duce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Шеффилд, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэрон Дуче, появился на свет в Шеффилд, Англия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Full House (сериал 1972 – 1973). Шэрон Дуче в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэрон Дуче на википедия и IMDB.

Шэрон Дуче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Missing (ТВ) (2006)
(Missing )
Тайное общество (2000)
(Secret Society)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
The Law (ТВ) (2000)
(The Law )
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Super Grass (1994)
(Super Grass)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Песенка Бадди (1991)
(Buddy's Song)
Shooting Stars (1990)
(Shooting Stars)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Londons Burning (сериал 1988-2002 ) (1988)
(Londons Burning (1988-2002))
Чужая земля (1981)
(Outland)
Отпущение грехов (1978)
(Absolution)
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Knots (1975)
(Knots)
Финиковая косточка (1974)
(The Tamarind Seed)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Renoir, My Father (ТВ) ()
(Renoir, My Father )

Шэрон Дуче: последние новости

Смотрите также