Цуёси Хаяси (Tsuyoshi Hayashi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кобэ, Хёго, Япония 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Цуёси Хаяси, родился в Кобэ, Хёго, Япония Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Вставай!! (сериал). Цуёси Хаяси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цуёси Хаяси на википедия и IMDB.

Цуёси Хаяси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
853 (сериал) (2010)
(853: Keiji Kamo Shinnosuke)
Мистер Мозг (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mr. Brain)
Watashi dasu wa (2009)
(Watashi dasu wa)
Новички (сериал) (2008 (1 сезон))
(Rookies)
Tabidachi: Ashoro yori (2008)
(Tabidachi: Ashoro yori)
Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes «Sanjuro» (ТВ) (2007)
(Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes «Sanjuro» )
Сандзюро (2007)
(Tsubaki Sanjûrô)
Shiawase no suitchi (2006)
(Shiawase no suitchi)
Za kotji (ТВ) (2006)
(Za kotji )
Mahou sentai Magirenj vs Dekaranger (2006)
(Mahou sentai Magirenj vs Dekaranger)
рейтинг: 6
Улисс (2006)
(Ulysses)
Tokusou sentai Dekarenj vs Abaranger (видео) (2005)
(Tokusou sentai Dekarenj vs Abaranger )
Tokusou sentai Dekarenj: The Movie - Full Blast Action (2004)
(Tokusou sentai Dekarenj: The Movie - Full Blast Action)
Tokusou sentai Dekarenj (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Tokusou sentai Dekarenj (2004-2005))
Вставай!! (сериал) (2003)
(Stand Up!!)
The Two-Color Island ()
(The Two-Color Island)

Цуёси Хаяси: последние новости

Смотрите также