Владимир Стеклов

Дата рождения:03 января 1948г (Козерог)
Место рождения:Караганда, СССР ( Казахстан ) 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:музыка, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Стеклов, родился в Караганда, СССР ( Казахстан ) 03 января 1948г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 136 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Соучастники. Владимир Стеклов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Стеклов на википедия и IMDB.

Владимир Стеклов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 4
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 6
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
Ночь бойца (2009)
(Ночь бойца)
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Я покажу тебе Москву (2009)
(Я покажу тебе Москву)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Буровая (2007)
(Буровая)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Консервы (2007)
(Консервы)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Русское (2004)
(Русское)
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Шутка ангела (ТВ) (2004)
(Шутка ангела (ТВ))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Ты да я, да мы с тобой (2001)
(Ты да я, да мы с тобой)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Приговор (1994)
(Приговор)
Падение (1993)
(Падение)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Савой (1990)
(Савой)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Бомж (1988)
(Бомж)
рейтинг: 10
Шаг (1988)
(Шаг)
Стукач (1988)
(Стукач)
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Фуга (1988)
(Фуга)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)

Владимир Стеклов: последние новости

Смотрите также