Владимир Стеклов

Дата рождения:03 января 1948г (Козерог)
Место рождения:Караганда, СССР ( Казахстан ) 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:музыка, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Стеклов, родился в Караганда, СССР ( Казахстан ) 03 января 1948г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Ураган приходит неожиданно. Владимир Стеклов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Стеклов на википедия и IMDB.

Владимир Стеклов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Грозный (сериал 2020) (2020)
(Грозный (сериал 2020))
рейтинг: 8
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 7
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Я покажу тебе Москву (2009)
(Я покажу тебе Москву)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Ночь бойца (2009)
(Ночь бойца)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Буровая (2007)
(Буровая)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Консервы (2007)
(Консервы)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Шутка ангела (ТВ) (2004)
(Шутка ангела (ТВ))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Ты да я, да мы с тобой (2001)
(Ты да я, да мы с тобой)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Приговор (1994)
(Приговор)
Падение (1993)
(Падение)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Савой (1990)
(Савой)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Бомж (1988)
(Бомж)
рейтинг: 10
Стукач (1988)
(Стукач)
Фуга (1988)
(Фуга)
Шаг (1988)
(Шаг)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)

Владимир Стеклов: последние новости

Смотрите также