Владимир Стеклов

Дата рождения:03 января 1948г (Козерог)
Место рождения:Караганда, СССР ( Казахстан ) 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:музыка, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Стеклов, родился в Караганда, СССР ( Казахстан ) 03 января 1948г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 136 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Ураган приходит неожиданно. Владимир Стеклов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Стеклов на википедия и IMDB.

Владимир Стеклов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Я покажу тебе Москву (2009)
(Я покажу тебе Москву)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Ночь бойца (2009)
(Ночь бойца)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Консервы (2007)
(Консервы)
Буровая (2007)
(Буровая)
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Консервы (2006)
(Консервы)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Русское (2004)
(Русское)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Шутка ангела (ТВ) (2004)
(Шутка ангела (ТВ))
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Ты да я, да мы с тобой (2001)
(Ты да я, да мы с тобой)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Приговор (1994)
(Приговор)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Падение (1993)
(Падение)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Когда святые маршируют (1990)
(Когда святые маршируют)
Савой (1990)
(Савой)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Идеальное преступление (1989)
(Идеальное преступление)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Бомж (1988)
(Бомж)
рейтинг: 10
Стукач (1988)
(Стукач)
Фуга (1988)
(Фуга)
Шаг (1988)
(Шаг)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)

Владимир Стеклов: последние новости

Смотрите также