Рукия Бернард (Rukiya Bernard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рукия Бернард, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Убойный отдел (сериал 2001-2004 ). Рукия Бернард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рукия Бернард на википедия и IMDB.

Рукия Бернард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Surveillance (ТВ) (2019)
(Surveillance (ТВ))
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Феерия! (ТВ) (2009)
(Spectacular!)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Лучшее время года (ТВ) (2008)
(The Most Wonderful Time of the Year)
Меня зовут Сара (ТВ) (2007)
(My Name Is Sarah)
Засада (2007)
(Stuck)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
12 часов чтобы жить (ТВ) (2006)
(12 Hours to Live)
Playing the Role (2005)
(Playing the Role)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Fallen (2005)
(Fallen)
Nigels Fingerprint (2003)
(Nigels Fingerprint)
My Life as a Movie (ТВ) (2003)
(My Life as a Movie )
Наша Америка (ТВ) (2002)
(Our America)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Cantata for the King (ТВ) ()
(Cantata for the King )
рейтинг: 10

Рукия Бернард: последние новости

Смотрите также