Сергей Филиппов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мюзикл, спорт, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сергей Филиппов, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Новенькая. Сергей Филиппов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Филиппов на википедия и IMDB.

Сергей Филиппов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мой милый ежик (2002)
(Мой милый ежик)
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Авантюра (1995)
(Авантюра)
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
(Трам-тарарам, или Бухты-барахты)
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Как дома, как дела (1987)
(Как дома, как дела)
Клуб женщин (ТВ) (1987)
(Клуб женщин (ТВ))
Вера (1986)
(Вера)
Лев Толстой (1984)
(Лев Толстой)
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Конец императора тайги (1980)
(Конец императора тайги)
Самый красивый конь (1976)
(Самый красивый конь)
Эта тревожная зима (1975)
(Эта тревожная зима)
Вкус халвы (1975)
(Вкус халвы)
Закрытие сезона (1974)
(Закрытие сезона)
Ищу человека (1973)
(Ищу человека)
О любви (1970)
(О любви)
Впереди день (1970)
(Впереди день)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Шестое лето (1968)
(Шестое лето)
  Второй оператор
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Координаты смерти (1986)
(Координаты смерти)
рейтинг: 1
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
День свадьбы придется уточнить (1979)
(День свадьбы придется уточнить)

Сергей Филиппов: последние новости

Смотрите также