Мари-Клод Пулен (Marie-Claude Poulin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мари-Клод Пулен, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Оправдать после смерти. Мари-Клод Пулен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мари-Клод Пулен на википедия и IMDB.

Мари-Клод Пулен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Skin (2018)
(Skin)
Чудо (2014)
(Miraculum)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
The White Buffalo (2013)
(The White Buffalo)
Цианид (2013)
(Cyanure)
Meetings with a Young Poet (2013)
(Meetings with a Young Poet)
Ведьма войны (2012)
(Rebelle)
Mars et Avril (2012)
(Mars et Avril)
Кафе де Флор (2011)
(Café de Flore)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)

Мари-Клод Пулен: последние новости

Смотрите также