Лаура Драсбек (Laura Drasbæk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Норребро, Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:новости, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Драсбек, появилась на свет в Норребро, Копенгаген, Дания Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Пусть танцуют белые медведи. Лаура Драсбек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лаура Драсбек на википедия и IMDB.

Лаура Драсбек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
MGP Missionen (2013)
(MGP Missionen)
Парк Роуд. Фильм (2012)
(Lrkevej - til dden os skiller)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
Эхо (2007)
(Ekko)
Knus (2007)
(Knus)
I Was a Swiss Banker (2007)
(I Was a Swiss Banker)
Дэйзи Бриллиант (2007)
(Daisy Diamond)
Korridorerne (2006)
(Korridorerne)
Тьма (2005)
(Mrke)
Nr man vgner (2005)
(Nr man vgner)
H.C. Andersen - historien om en digter (ТВ) (2005)
(H.C. Andersen - historien om en digter )
Afdeling D (2004)
(Afdeling D)
Два вагона и четыре мафии (2004)
(Den gode strmer)
Семья Грегерсен (2004)
(Familien Gregersen)
Switching: An Interactive Movie. (видео) (2003)
(Switching: An Interactive Movie. )
Zakka West (2003)
(Zakka West)
рейтинг: 7
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Okay (2002)
(Okay)
Alt andet blev pludseligt totalt ligegyldigt (2001)
(Alt andet blev pludseligt totalt ligegyldigt)
Sidste weekend (2001)
(Sidste weekend)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Hemmeligheder (1997)
(Hemmeligheder)
Пушер (1996)
(Pusher)
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Sort hjerte (1995)
(Sort hjerte)
Последний час (1995)
(Sidste time)
Мальчики из Санкт-Петри (1991)
(Drengene fra Sankt Petri)
Пусть танцуют белые медведи (1990)
(Lad isbjrnene danse)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Лаура Драсбек: последние новости

Смотрите также