Павел Круликовски (Pawel Królikowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Здуньска Воля, Польша 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Круликовски, появился на свет в Здуньска Воля, Польша Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Dzien kolibra. Павел Круликовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Круликовски на википедия и IMDB.

Павел Круликовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без стыда (2012)
(Bez wstydu)
Ki (2011)
(Ki)
Проект ребенок: Отец нужен прямо сейчас (2010)
(Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Хель (2009)
(Hel)
Ранчо Вильковые (2007)
(Ranczo Wilkowyje)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Почему бы и нет! (2007)
(Dlaczego nie!)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Одиночество в сети (2006)
(S@motnosc w sieci)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Это я (2005)
(Teraz ja)
Третий (2004)
(Trzeci)
Долгий уик-энд (ТВ) (2004)
(Dlugi weekend)
Roomservice (2004)
(Roomservice)
Тело (2003)
(Cialo)
Дальний свет (2003)
(Lichter)
Blok.pl (2001)
(Blok.pl)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Magneto (1998)
(Magneto)
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Kramarz (1990)
(Kramarz)
Пари (1990)
(Zaklad)
Powrt wabiszczura (1989)
(Powrt wabiszczura)
Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера (1988)
(Niezwykla podrz Baltazara Kobera)
Opowiesc Harleya (1987)
(Opowiesc Harleya)
Ludozerca (ТВ) (1987)
(Ludozerca )
Dzien kolibra (1984)
(Dzien kolibra)

Павел Круликовски: последние новости

Смотрите также