Чес Йетман (Ches Yetman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, семейный, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чес Йетман, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - The Wake. Чес Йетман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чес Йетман на википедия и IMDB.

Чес Йетман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Странные пришельцы (2002)
(Strange Invaders)
If Only I Were an Indian... (1996)
(If Only I Were an Indian...)
Салла (1996)
(La Salla)
Celmates (1994)
(Celmates)
For Angela (1994)
(For Angela)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Bordertown Cafe (1992)
(Bordertown Cafe)
The Balgonie Birdman (1991)
(The Balgonie Birdman)
The Great Electrical Revolution (1990)
(The Great Electrical Revolution)
The Defender (1990)
(The Defender)
Последняя зима (1989)
(Last winter, the)
Return of the Swift Fox (1988)
(Return of the Swift Fox)
The Crown Prince (1988)
(The Crown Prince)
Возвращение кота (1988)
(The Cat Came Back)
Daughters of the Country: «Ikwe» (ТВ) (1987)
(Daughters of the Country: «Ikwe» )
The Giant (1987)
(The Giant)
The Wake (1986)
(The Wake)
Mistress Madeleine (1986)
(Mistress Madeleine)
Places Not Our Own (1986)
(Places Not Our Own)
Red Shoes (1986)
(Red Shoes)
Tommy Douglas: Keeper of the Flame (1986)
(Tommy Douglas: Keeper of the Flame)

Чес Йетман: последние новости

Смотрите также