Инга Домбровская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хабаровск, Хабаровский край, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инга Домбровская, родилась в Хабаровск, Хабаровский край, СССР, Россия Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Слепой (сериал). Инга Домбровская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Инга Домбровская на википедия и IMDB.

Инга Домбровская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))

Инга Домбровская: последние новости

Смотрите также