Ли Чон Су (Lee Jong Su )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, фэнтези, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Чон Су, родился в Южная Корея Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Первый поцелуй. Ли Чон Су активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Чон Су на википедия и IMDB.

Ли Чон Су лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уличный боец (сериал) (2008)
(Matzzang)
Ли Сан: Король Чончжо (сериал 2007-2008) (2007)
(Yi San)
Мир тишины (2006)
(Joyong-han saesang)
Аран (2006)
(Arang)
Пустой дом (2004)
(Bin-jip)
Gangaji jukneunda (2003)
(Gangaji jukneunda)
Меч воина (2003)
(Cheongpung myeongwol)
R.U. Ready? (2002)
(R.U. Ready?)
Достать до Луны (2001)
(Sillaui dalbam)
Первый поцелуй (1998)
(Kiss harggayo)

Ли Чон Су: последние новости

Смотрите также