Дэниэл Перез Прада (Daniel Pérez Prada )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Перез Прада, родился в Испания Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - De qu se ren las mujeres. Дэниэл Перез Прада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Перез Прада на википедия и IMDB.

Дэниэл Перез Прада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Material humano (2013)
(Material humano)
  Режиссёр-постановщик
Material humano (2013)
(Material humano)
  Сценарист
Material humano (2013)
(Material humano)
  Актер
Открытые окна (2014)
(Open Windows)
Material humano (2013)
(Material humano)
Al final todos mueren (2013)
(Al final todos mueren)
11-М, для тех, кто забыл (мини-сериал) (2011)
(11-M, para que nadie lo olvide)
Cazadores de hombres (сериал) (2008)
(Cazadores de hombres )
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Ana y los 7 (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Ana y los 7 (2002 – 2005))
Novios (1999)
(Novios)
De qu se ren las mujeres (1997)
(De qu se ren las mujeres)
Rebeca Jiménez, ¿De qué lado estás? ()
(Rebeca Jiménez, ¿De qué lado estás?)
Maitena: Estados alterados (сериал 2008 – 2010) ()
(Maitena: Estados alterados (2008 – 2010))
2ºB Shortrooms ()
(2ºB Shortrooms)
Disculpa ()
(Disculpa)
Pelirrojo/Negro (Rött hår/Svart) ()
(Pelirrojo/Negro (Rött hår/Svart))
En plan romántico ()
(En plan romántico)
Mañana ()
(Mañana)

Дэниэл Перез Прада: последние новости

Смотрите также