Алан Мютинг (Alan Mueting )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, ужасы, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Мютинг, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ). Алан Мютинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Мютинг на википедия и IMDB.

Алан Мютинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Boogie Town (2012)
(Boogie Town)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Legally Mad (ТВ) (2010)
(Legally Mad )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Дневник серийного убийцы (видео) (2008)
(Diary of a Serial Killer)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Family Man (ТВ) (2008)
(Family Man )
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
All for Melissa (2007)
(All for Melissa)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Бухта Данте (сериал) (2005 (3 сезона))
(Dantes Cove)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)

Алан Мютинг: последние новости

Смотрите также