Луиш Мигель Синтра (Luís Miguel Cintra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:короткометражка, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиш Мигель Синтра, появился на свет в Мадрид, Испания Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Quem Espera por Sapatos de Defunto Morre Descalo. Луиш Мигель Синтра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луиш Мигель Синтра на википедия и IMDB.

Луиш Мигель Синтра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
A Morte do Prncipe (1991)
(A Morte do Prncipe)
  Актер
Гнев (2018)
(Гнев)
Старик из Рештелу (2014)
(The Old Man Of Belem)
Olhos Vermelhos (2013)
(Olhos Vermelhos)
Em Segunda Mo (2012)
(Em Segunda Mo)
Гебо и тени (2012)
(Gebo et lombre)
L'enclos du temps (2012)
(L'enclos du temps)
Demain? (2011)
(Demain?)
Меч и роза (2010)
(A Espada e a Rosa)
Странный случай Анжелики (2010)
(O Estranho Caso de Anglica)
Причуды одной блондинки (2009)
(Singularidades de uma Rapariga Loura)
Daqui Pra Frente (2007)
(Daqui Pra Frente)
Uno de los dos no puede estar equivocado (2007)
(Uno de los dos no puede estar equivocado)
Христофор Колумб — загадка (2007)
(Cristvo Colombo - O Enigma)
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Пятая империя (2004)
(O Quinto Imprio - Ontem Como Hoje)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Дни, когда меня не существует (2002)
(Les jours o je nexiste pas)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Волк с западного побережья (2002)
(Le loup de la cte Ouest)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
La espalda de Dios (2001)
(La espalda de Dios)
Rasgano (2001)
(Rasgano)
Корень сердца (2000)
(A Raiz do Corao)
Branca de Neve (2000)
(Branca de Neve)
Peixe-Lua (2000)
(Peixe-Lua)
Erros Meus (2000)
(Erros Meus)
Капитаны апреля (2000)
(Capites de Abril)
Слово и утопия (2000)
(Palavra e Utopia)
Женитьба Деуша (1999)
(As Bodas de Deus)
Письмо (1999)
(La lettre)
Os 25 Anos do Teatro da Cornucpia (1999)
(Os 25 Anos do Teatro da Cornucpia)
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Todas hieren (1998)
(Todas hieren)
Transatlantique (1996)
(Transatlantique)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Без иллюзий (1994)
(Casa de Lava)
Два брата и сестра (1994)
(Trs Irmos)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Zfiro (1993)
(Zfiro)
Coitado do Jorge (1993)
(Coitado do Jorge)
Aqui na Terra (1993)
(Aqui na Terra)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
O Dia do Desespero (1992)
(O Dia do Desespero)
Мавританская вилла (1992)
(Villa Mauresque)
O ltimo Mergulho (1992)
(O ltimo Mergulho)
Alcibiades (1991)
(Alcibiades)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
A Morte do Prncipe (1991)
(A Morte do Prncipe)
Нет, или Тщетная слава командования (1990)
(Non, ou A V Glria de Mandar)
Кровь (1989)
(O Sangue)
Там, где заходит солнце (1989)
(Onde Bate o Sol)
Воспоминания Желтого Дома (1989)
(Recordaes da Casa Amarela)
Каннибалы (1988)
(Os Canibais)
Uma Pedra no Bolso (1988)
(Uma Pedra no Bolso)
Шут (1987)
(O Bobo)
O Desejado (1987)
(O Desejado)
рейтинг: 8
Далекая страна (1987)
(Das weite Land)
Мой случай (1986)
(Mon cas)
Vertiges (1985)
(Vertiges)
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Ningum Duas Vezes (1984)
(Ningum Duas Vezes)
Культурный Лиссабон (ТВ) (1984)
(Lisboa Cultural)
Остров любви (1982)
(A Ilha dos Amores)
Сильвестр (1981)
(Silvestre)
E No se Pode Extermin-lo (ТВ) (1979)
(E No se Pode Extermin-lo )
Nem Pssaro Nem Peixe (1978)
(Nem Pssaro Nem Peixe)
Fragmentos de um Filme-Esmola: A Sagrada Famlia (1972)
(Fragmentos de um Filme-Esmola: A Sagrada Famlia)
Quem Espera por Sapatos de Defunto Morre Descalo (1970)
(Quem Espera por Sapatos de Defunto Morre Descalo)
A Pousada das Chagas ()
(A Pousada das Chagas)
Sinais de Vida ()
(Sinais de Vida)

Луиш Мигель Синтра: последние новости

Смотрите также