Лиза Норсиа (Lisa Norcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Овенсборо, Кентукки, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, короткометражка, комедия...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Лиза Норсиа, появилась на свет в Овенсборо, Кентукки, США Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Male Mail. Лиза Норсиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Норсиа на википедия и IMDB.

Лиза Норсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Злое (2020)
(Malignant)
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Home (2016)
(Home)
Hot Guys with Guns (2013)
(Hot Guys with Guns)
Жизнь на марсе (видео) (2006)
(Life on Mars)
Chastity (2005)
(Chastity)
Male Mail (2004)
(Male Mail)
The Jump ()
(The Jump)
  Костюмер
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
  Художник по костюмам
Правда или действие (2018)
(Truth or Dare)
рейтинг: 8
Истерия (2018)
(Delirium)
Счастливчик (2017)
(Lucky)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Капсула (2016)
(The Tank)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Инкарнация (2015)
(Incarnate)

Лиза Норсиа: последние новости

Смотрите также