Эва Флёрчак (Ewa Florczak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мисловице, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эва Флёрчак, появилась на свет в Мисловице, Польша Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987). Эва Флёрчак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эва Флёрчак на википедия и IMDB.

Эва Флёрчак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Как это делается с девушками (2002)
(Jak to sie robi z dziewczynami)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Dluznicy smierci (1986)
(Dluznicy smierci)
Долина Иссы (1982)
(Dolina Issy)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
20 lat pzniej (ТВ) ()
(20 lat pzniej )
Diabelskie szczescie ()
(Diabelskie szczescie)

Эва Флёрчак: последние новости

Смотрите также