Эдуардо Верастеги (Eduardo Verástegui )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манте, Тамаулипас, Мексика 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражный, музыкальный, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдуардо Верастеги, появился на свет в Манте, Тамаулипас, Мексика Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Моя дорогая Исабель (сериал). Эдуардо Верастеги в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуардо Верастеги на википедия и IMDB.

Эдуардо Верастеги лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Малыш (2015)
(Little Boy)
Crescendo I (2011)
(Crescendo I)
С ногами в небо (2009)
(Con los pies en el cielo)
El descubrimiento (2009)
(El descubrimiento)
Белла (2006)
(Bella)
  Актер
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Малыш (2015)
(Little Boy)
The Blood & the Rose (2013)
(The Blood & the Rose)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Rosary Stars (видео) (2009)
(Rosary Stars )
С ногами в небо (2009)
(Con los pies en el cielo)
Цирк бабочек (2009)
(The Butterfly Circus)
Белла (2006)
(Bella)
Meet Me in Miami (2005)
(Meet Me in Miami)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Jennifer Lopez: Ain't It Funny (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Ain't It Funny)
Мятежная душа (сериал) (1999)
(Alma rebelde)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
Свет на пути (сериал) (1998)
(Una luz en el camino)
рейтинг: 10
Мечтательницы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Soadoras)
рейтинг: 10
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
(Mi querida Isabel)
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)

Эдуардо Верастеги: последние новости

Смотрите также