Александр Демидов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, концерт, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Демидов, появился на свет в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Пять похищенных монахов. Александр Демидов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Демидов на википедия и IMDB.

Александр Демидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
День радио (2003)
(День радио)
  Актер
Летчик (2021)
(Летчик)
Не лечи меня (2021)
(Не лечи меня)
рейтинг: 4
Обратная связь (2020)
(Обратная связь)
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Старые разговоры по-новому (2018)
(Старые разговоры по-новому)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013)
(Похабовск. Обратная сторона Сибири)
Квартет И по Амстелу (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Квартет И по Амстелу (сериал 2013 – 2014))
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Трубадур (2010)
(Трубадур)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Вольт (2008)
(Bolt)
День радио (2008)
(День радио)
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
День выборов (2007)
(День выборов)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Raconte-moi (2004)
(Raconte-moi)
День радио (2003)
(День радио)
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
Максимилиан (1999)
(Максимилиан)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
  Массовка
Вольт (2008)
(Bolt)

Александр Демидов: последние новости

Смотрите также