Э.Дж. Андре (E.J. André )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:комедия, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Э.Дж. Андре, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Десять заповедей. Э.Дж. Андре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Э.Дж. Андре на википедия и IMDB.

Э.Дж. Андре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Evil Town (1987)
(Evil Town)
Nickel Mountain (1984)
(Nickel Mountain)
Загадочные двое (ТВ) (1982)
(Mysterious Two)
Магия (1978)
(Magic)
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Moonshine County Express (1977)
(Moonshine County Express)
Призраки (1977)
(Haunts)
The Lincoln Conspiracy (1977)
(The Lincoln Conspiracy)
Герцогиня и Драный Лис (1976)
(The Duchess and the Dirtwater Fox)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Miles to Go Before I Sleep (ТВ) (1975)
(Miles to Go Before I Sleep )
The Day the Earth Moved (ТВ) (1974)
(The Day the Earth Moved )
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ) (1974)
(Little House on the Prairie)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
The New Andy Griffith Show (сериал) (1971)
(The New Andy Griffith Show )
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
The Lawyer (1970)
(The Lawyer)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Сделка (1969)
(The Arrangement)
Дантист на диком западе (1968)
(The Shakiest Gun in the West)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Maya (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Maya (1967-1968))
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Дикий дикий запад (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Wild Wild West)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Showdown (1963)
(Showdown)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Battle at Bloody Beach (1961)
(Battle at Bloody Beach)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Любовь в жизни Омара Хайамы (1957)
(Omar Khayyam)
Десять заповедей (1956)
(Ten commandments, the)
Evil Town ()
(Evil Town)

Э.Дж. Андре: последние новости

Смотрите также