Хосе Гарсия (José Garcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:ужасы, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Гарсия, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Ромюальд и Жюльетт. Хосе Гарсия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хосе Гарсия на википедия и IMDB.

Хосе Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Без тормозов (2016)
(À fond)
рейтинг: 6
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Да здравствует Франция (2013)
(Vive la France)
Это правда, если я вру 3 (2012)
(La vrit si je mens! 3)
рейтинг: 10
Команда мечты (2012)
(Les seigneurs)
История Жино (2011)
(Chez Gino)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Сутенер (2009)
(Le mac)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Семена смерти (2007)
(Pars vite et reviens tard)
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Четыре звезды (2006)
(Quatre toiles)
GAL (2006)
(GAL)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Над кем я смеюсь (2005)
(De qui me moque-je?)
Вы будете смеяться, но я ухожу (2005)
(Tu vas rire, mais je te quitte)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Роль ее жизни (2004)
(Le rle de sa vie)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
Седьмой день (2004)
(El sptimo da)
Пипл (2004)
(People)
Смех и наказание (2003)
(Rire et châtiment)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Утопия (2003)
(Utopa)
Бланш (2002)
(Blanche)
Непримиримые (2002)
(Quelquun de bien)
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Lancien (2002)
(Lancien)
Велосипедист (2001)
(Velo de ghislain lambert, le)
Укусы рассвета (2001)
(Les Morsures de laube)
Что ни день, то неприятности (2001)
(Trouble every day)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Светские львы (2000)
(Jet Set)
Les frres Soeur (2000)
(Les frres Soeur)
Напротив (2000)
(En face)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Как рыбка без воды (1999)
(Fish Out of Water)
5 минут передышки (1999)
(Cinq minutes de dtente)
Большие рты (1999)
(Les grandes bouches)
Расширение пространства борьбы (1999)
(Extension du domaine de la lutte)
Смерть китайца (1998)
(La mort du chinois)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
Keo (1997)
(Keo)
Демоны Иисуса (1997)
(Les dmons de Jsus)
Плохой жанр (1997)
(Mauvais genre)
Это правда, если я вру! (1997)
(La vrit si je mens)
Parabellum (1997)
(Parabellum)
Бомарше (1996)
(Beaumarchais linsolent)
Сердце мишени (ТВ) (1996)
(Coeur de cible)
Как убить женушку (1996)
(Tout doit disparatre)
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Limage du pouvoir (1995)
(Limage du pouvoir)
Bons baisers de Suzanne (1995)
(Bons baisers de Suzanne)
Les derniers mots (1995)
(Les derniers mots)
Элиза (1994)
(lisa)
рейтинг: 5
Le tronc (1993)
(Le tronc)
Ромюальд и Жюльетт (1988)
(Romuald et Juliette)
рейтинг: 10

Хосе Гарсия: последние новости

Смотрите также