Хосе Гарсия (José Garcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Гарсия, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Ромюальд и Жюльетт. Хосе Гарсия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хосе Гарсия на википедия и IMDB.

Хосе Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Без тормозов (2016)
(À fond)
рейтинг: 6
Да здравствует Франция (2013)
(Vive la France)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Это правда, если я вру 3 (2012)
(La vrit si je mens! 3)
рейтинг: 10
Команда мечты (2012)
(Les seigneurs)
История Жино (2011)
(Chez Gino)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Сутенер (2009)
(Le mac)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Семена смерти (2007)
(Pars vite et reviens tard)
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Четыре звезды (2006)
(Quatre toiles)
GAL (2006)
(GAL)
Над кем я смеюсь (2005)
(De qui me moque-je?)
Вы будете смеяться, но я ухожу (2005)
(Tu vas rire, mais je te quitte)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Пипл (2004)
(People)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Роль ее жизни (2004)
(Le rle de sa vie)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
Седьмой день (2004)
(El sptimo da)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Утопия (2003)
(Utopa)
Смех и наказание (2003)
(Rire et châtiment)
Lancien (2002)
(Lancien)
Бланш (2002)
(Blanche)
Непримиримые (2002)
(Quelquun de bien)
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Велосипедист (2001)
(Velo de ghislain lambert, le)
Укусы рассвета (2001)
(Les Morsures de laube)
Что ни день, то неприятности (2001)
(Trouble every day)
Светские львы (2000)
(Jet Set)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Les frres Soeur (2000)
(Les frres Soeur)
Напротив (2000)
(En face)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Расширение пространства борьбы (1999)
(Extension du domaine de la lutte)
Как рыбка без воды (1999)
(Fish Out of Water)
5 минут передышки (1999)
(Cinq minutes de dtente)
Большие рты (1999)
(Les grandes bouches)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
Смерть китайца (1998)
(La mort du chinois)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Keo (1997)
(Keo)
Демоны Иисуса (1997)
(Les dmons de Jsus)
Плохой жанр (1997)
(Mauvais genre)
Это правда, если я вру! (1997)
(La vrit si je mens)
Parabellum (1997)
(Parabellum)
Как убить женушку (1996)
(Tout doit disparatre)
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Бомарше (1996)
(Beaumarchais linsolent)
Сердце мишени (ТВ) (1996)
(Coeur de cible)
Les derniers mots (1995)
(Les derniers mots)
Limage du pouvoir (1995)
(Limage du pouvoir)
Bons baisers de Suzanne (1995)
(Bons baisers de Suzanne)
Элиза (1994)
(lisa)
рейтинг: 5
Le tronc (1993)
(Le tronc)
Ромюальд и Жюльетт (1988)
(Romuald et Juliette)
рейтинг: 10

Хосе Гарсия: последние новости

Смотрите также