Лучиано Федерико (Luciano Federico )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лучиано Федерико, Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Мучительная боль. Лучиано Федерико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лучиано Федерико на википедия и IMDB.

Лучиано Федерико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сексуальная киллерша (2008)
(Sexykiller, morirs por ella)
Куарт (сериал) (2007)
(Quart)
Полковник Масиа (2006)
(El coronel Maci?)
Cuba libre (2005)
(Cuba libre)
Mar rojo (ТВ) (2005)
(Mar rojo )
Экс-женщина моей жизни (2004)
(Lex-femme de ma vie)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Vivancos 3 (2002)
(Vivancos 3)
Ячейка 507 (2002)
(La caja 507)
800 пуль (2002)
(800 balas)
Senza filtro (2001)
(Senza filtro)
Между спокойствием и страстью (2001)
(Reisei to jnetsu no aida)
El hombre ubcuo (2001)
(El hombre ubcuo)
Antivicio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Antivicio (2000 – 2001))
Fughe da fermo (2000)
(Fughe da fermo)
La cartera (2000)
(La cartera)
Малена (2000)
(Malena)
Lultima lezione (2000)
(Lultima lezione)
Un amore (1999)
(Un amore)
Radiofreccia (1998)
(Radiofreccia)
Сенат и народ Рима (сериал) (1998)
(S.P.Q.R.)
Бессонница (1998)
(Insomnio)
Дурной тон (1998)
(A los que aman)
рейтинг: 1
Жена для друга (сериал) (1998)
(Una donna per amico)
Naja (1997)
(Naja)
Боковые дороги (1997)
(Carreteras secundarias)
рейтинг: 5
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Тик Так (1997)
(Tic Tac)
Andrea (1996)
(Andrea)
Un paradiso di bugie (1996)
(Un paradiso di bugie)
Poble Nou (сериал) (1994)
(Poble Nou )
Lenfonsament del Titanic (1994)
(Lenfonsament del Titanic)
Culpable de qu (1994)
(Culpable de qu)
Отец и сын (1994)
(Padre e figlio)
Per amore o per amicizia (ТВ) (1993)
(Per amore o per amicizia )
Ambrogio (1992)
(Ambrogio)
Братья и сестры (1992)
(Fratelli e sorelle)
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
Лунный мальчик (1989)
(El nio de la luna)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Мучительная боль (1987)
(Angustia)
Высокие кварталы (1987)
(Barrios altos)
El ambiguo ()
(El ambiguo)

Лучиано Федерико: последние новости

Смотрите также