Феле Мартинес (Fele Martínez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аликанте, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, история, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Феле Мартинес, появился на свет в Аликанте, Испания Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Феле Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Феле Мартинес на википедия и IMDB.

Феле Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ladridos (2002)
(Ladridos)
  Актер
Наши любовники (2016)
(Наши любовники)
La Estrella (2013)
(La Estrella)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Sal (2011)
(Sal)
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Esperando septiembre (2010)
(Esperando septiembre)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Mami Blue (2010)
(Mami Blue)
Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2010)
(Tensión sexual no resuelta)
Отходы (2010)
(Desechos)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
A un metro de t? (2009)
(A un metro de t?)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
El kasern (2008)
(El kasern)
Кармо (2008)
(Carmo)
Скажи мне (2008)
(Dime que yo)
14, Фабиан-роуд (2008)
(14, Fabian Road)
Diente por ojo (2007)
(Diente por ojo)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Bolboreta, mariposa, papallona (2007)
(Bolboreta, mariposa, papallona)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
El asesino del parking (ТВ) (2006)
(El asesino del parking )
El sndrome de Svensson (2006)
(El sndrome de Svensson)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Во второй половине дня (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La tarda)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
T la llevas (2004)
(T la llevas)
Танжер (2004)
(Tnger)
Cuando puedas (2004)
(Cuando puedas)
Alicia retratada (2003)
(Alicia retratada)
Утопия (2003)
(Utopa)
Made in China (2003)
(Made in China)
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Тьма (2002)
(Darkness)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
А ты, что бы ты сделал ради любви (2001)
(T qu haras por amor)
Серенада тьмы (2001)
(Tuno negro)
Hemingway, the Hunter of Death (2001)
(Hemingway, the Hunter of Death)
Улетное Рождество (2001)
(Noche de reyes)
La cartera (2000)
(La cartera)
Красные чернила (2000)
(Tinta roja)
Искусство умирать (2000)
(El arte de morir)
рейтинг: 10
Talk Show (видео) (2000)
(Talk Show )
Капитаны апреля (2000)
(Capites de Abril)
Любовники полярного круга (1998)
(Los amantes del Crculo Polar)
Amigos (1998)
(Amigos)
Черные слезы (1998)
(Lgrimas negras)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Бессонница (1998)
(Insomnio)
Время счастья (1997)
(El tiempo de la felicidad)
Пасайя (1997)
(Pasaia)
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Moni ()
(Moni)

Феле Мартинес: последние новости

Смотрите также