Феле Мартинес (Fele Martínez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аликанте, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, история, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Феле Мартинес, появился на свет в Аликанте, Испания Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Феле Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Феле Мартинес на википедия и IMDB.

Феле Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ladridos (2002)
(Ladridos)
  Актер
Наши любовники (2016)
(Наши любовники)
La Estrella (2013)
(La Estrella)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Sal (2011)
(Sal)
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2010)
(Tensión sexual no resuelta)
Отходы (2010)
(Desechos)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Esperando septiembre (2010)
(Esperando septiembre)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Mami Blue (2010)
(Mami Blue)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
A un metro de t? (2009)
(A un metro de t?)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
Кармо (2008)
(Carmo)
Скажи мне (2008)
(Dime que yo)
14, Фабиан-роуд (2008)
(14, Fabian Road)
El kasern (2008)
(El kasern)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Diente por ojo (2007)
(Diente por ojo)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Bolboreta, mariposa, papallona (2007)
(Bolboreta, mariposa, papallona)
El sndrome de Svensson (2006)
(El sndrome de Svensson)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
El asesino del parking (ТВ) (2006)
(El asesino del parking )
Во второй половине дня (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La tarda)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Cuando puedas (2004)
(Cuando puedas)
T la llevas (2004)
(T la llevas)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Танжер (2004)
(Tnger)
Made in China (2003)
(Made in China)
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Alicia retratada (2003)
(Alicia retratada)
Утопия (2003)
(Utopa)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Тьма (2002)
(Darkness)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Улетное Рождество (2001)
(Noche de reyes)
А ты, что бы ты сделал ради любви (2001)
(T qu haras por amor)
Серенада тьмы (2001)
(Tuno negro)
Hemingway, the Hunter of Death (2001)
(Hemingway, the Hunter of Death)
Красные чернила (2000)
(Tinta roja)
Искусство умирать (2000)
(El arte de morir)
рейтинг: 10
Talk Show (видео) (2000)
(Talk Show )
Капитаны апреля (2000)
(Capites de Abril)
La cartera (2000)
(La cartera)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Бессонница (1998)
(Insomnio)
Любовники полярного круга (1998)
(Los amantes del Crculo Polar)
Amigos (1998)
(Amigos)
Черные слезы (1998)
(Lgrimas negras)
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Время счастья (1997)
(El tiempo de la felicidad)
Пасайя (1997)
(Pasaia)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Moni ()
(Moni)

Феле Мартинес: последние новости

Смотрите также