Феле Мартинес (Fele Martínez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аликанте, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, история, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Феле Мартинес, появился на свет в Аликанте, Испания Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Феле Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Феле Мартинес на википедия и IMDB.

Феле Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ladridos (2002)
(Ladridos)
  Актер
Наши любовники (2016)
(Наши любовники)
La Estrella (2013)
(La Estrella)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Sal (2011)
(Sal)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Esperando septiembre (2010)
(Esperando septiembre)
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2010)
(Tensión sexual no resuelta)
Отходы (2010)
(Desechos)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Mami Blue (2010)
(Mami Blue)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
A un metro de t? (2009)
(A un metro de t?)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
Скажи мне (2008)
(Dime que yo)
Кармо (2008)
(Carmo)
El kasern (2008)
(El kasern)
14, Фабиан-роуд (2008)
(14, Fabian Road)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Diente por ojo (2007)
(Diente por ojo)
Bolboreta, mariposa, papallona (2007)
(Bolboreta, mariposa, papallona)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
El sndrome de Svensson (2006)
(El sndrome de Svensson)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
El asesino del parking (ТВ) (2006)
(El asesino del parking )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Во второй половине дня (сериал 2005 – ... ) (2005)
(La tarda)
Танжер (2004)
(Tnger)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Cuando puedas (2004)
(Cuando puedas)
T la llevas (2004)
(T la llevas)
Made in China (2003)
(Made in China)
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Утопия (2003)
(Utopa)
Alicia retratada (2003)
(Alicia retratada)
Тьма (2002)
(Darkness)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Улетное Рождество (2001)
(Noche de reyes)
Серенада тьмы (2001)
(Tuno negro)
Hemingway, the Hunter of Death (2001)
(Hemingway, the Hunter of Death)
А ты, что бы ты сделал ради любви (2001)
(T qu haras por amor)
Красные чернила (2000)
(Tinta roja)
La cartera (2000)
(La cartera)
Искусство умирать (2000)
(El arte de morir)
рейтинг: 10
Капитаны апреля (2000)
(Capites de Abril)
Talk Show (видео) (2000)
(Talk Show )
Бессонница (1998)
(Insomnio)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Любовники полярного круга (1998)
(Los amantes del Crculo Polar)
Черные слезы (1998)
(Lgrimas negras)
Amigos (1998)
(Amigos)
Пасайя (1997)
(Pasaia)
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Время счастья (1997)
(El tiempo de la felicidad)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Moni ()
(Moni)

Феле Мартинес: последние новости

Смотрите также