Лучиано Додеро (Luciano Dodero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лучиано Додеро, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Одна сотая секунды. Лучиано Додеро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лучиано Додеро на википедия и IMDB.

Лучиано Додеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Патагония (2010)
(Patagonia)
This Is London (2008)
(This Is London)
Inbetween (2008)
(Inbetween)
Amore mio (2007)
(Amore mio)
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)

Лучиано Додеро: последние новости

Смотрите также