Рожериу Сганзерла (Rogério Sganzerla )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Joaçaba, Santa Catarina, Brazil 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рожериу Сганзерла, появился на свет в Joaçaba, Santa Catarina, Brazil Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Olho por Olho. Рожериу Сганзерла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рожериу Сганзерла на википедия и IMDB.

Рожериу Сганзерла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Знак хаоса (2005)
(O Signo do Caos)
Все – Бразилия (1997)
(Tudo É Brasil)
Brasil (1981)
(Brasil)
Пропасть (1977)
(O Abismo)
A Famlia do Barulho (1970)
(A Famlia do Barulho)
Baro Olavo, o Horrvel (1970)
(Baro Olavo, o Horrvel)
Copacabana Mon Amour (1970)
(Copacabana Mon Amour)
Каждая женщина (1969)
(A Mulher de Todos)
Бандит Лус Вермельи (1968)
(O Bandido da Luz Vermelha)
  Режиссёр-постановщик
Знак хаоса (2005)
(O Signo do Caos)
Все – Бразилия (1997)
(Tudo É Brasil)
Oswaldianas (1992)
(Oswaldianas)
A Linguagem de Orson Welles (1990)
(A Linguagem de Orson Welles)
Brasil (1981)
(Brasil)
Пропасть (1977)
(O Abismo)
Copacabana Mon Amour (1970)
(Copacabana Mon Amour)
Sem Essa, Aranha (1970)
(Sem Essa, Aranha)
Каждая женщина (1969)
(A Mulher de Todos)
Бандит Лус Вермельи (1968)
(O Bandido da Luz Vermelha)
Carnaval de Lama ()
(Carnaval de Lama)
Perigo Negro ()
(Perigo Negro)
Nem Tudo Verdade ()
(Nem Tudo Verdade)
  Сценарист
Знак хаоса (2005)
(O Signo do Caos)
Все – Бразилия (1997)
(Tudo É Brasil)
Oswaldianas (1992)
(Oswaldianas)
Пропасть (1977)
(O Abismo)
Sem Essa, Aranha (1970)
(Sem Essa, Aranha)
Copacabana Mon Amour (1970)
(Copacabana Mon Amour)
Каждая женщина (1969)
(A Mulher de Todos)
Бандит Лус Вермельи (1968)
(O Bandido da Luz Vermelha)
Nem Tudo Verdade ()
(Nem Tudo Verdade)
Carnaval de Lama ()
(Carnaval de Lama)
Perigo Negro ()
(Perigo Negro)
  Актер
A Marca do Terrir (2005)
(A Marca do Terrir)
Пропасть (1977)
(O Abismo)
Смелость (1970)
(Audcia)
  Второй оператор
O Lobisomem ()
(O Lobisomem)
  Художник-постановщик
Пропасть (1977)
(O Abismo)
  Композитор
Все – Бразилия (1997)
(Tudo É Brasil)
Copacabana Mon Amour (1970)
(Copacabana Mon Amour)
  Музыкальный редактор
Бандит Лус Вермельи (1968)
(O Bandido da Luz Vermelha)
  Режиссёр монтажа
Пропасть (1977)
(O Abismo)
Olho por Olho (1966)
(Olho por Olho)
  Монтажер
Знак хаоса (2005)
(O Signo do Caos)
Sem Essa, Aranha (1970)
(Sem Essa, Aranha)
Каждая женщина (1969)
(A Mulher de Todos)

Рожериу Сганзерла: последние новости

Смотрите также