Джейсон Джонсон (Jason Lumberjack Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Джонсон, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Бизнес ради любви (ТВ). Джейсон Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Джонсон на википедия и IMDB.

Джейсон Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Hell Hole (2013)
(Hell Hole)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Цена страсти (2011)
(The Ledge)
рейтинг: 6
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7

Джейсон Джонсон: последние новости

Смотрите также