Жози Бернард (Josée Bernard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жози Бернард, Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Крикуны. Жози Бернард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жози Бернард на википедия и IMDB.

Жози Бернард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perfect Boss (ТВ) (2013)
(The Perfect Boss )
A Sister's Revenge (ТВ) (2013)
(A Sister's Revenge )
Cyber Seduction (ТВ) (2012)
(Cyber Seduction )
A Nanny's Revenge (ТВ) (2012)
(A Nanny's Revenge )
The Christmas Consultant (ТВ) (2012)
(The Christmas Consultant )
Не в сети (ТВ) (2012)
(Cyberstalker)
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Снежный армагеддон (ТВ) (2011)
(Snowmageddon)
Мегациклон (ТВ) (2011)
(Mega Cyclone)
Тайна прошлого (ТВ) (2011)
(Secrets from Her Past)
Ужас из недр (ТВ) (2011)
(The Terror Beneath)
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Квартирантка (ТВ) (2011)
(The Perfect Roommate)
Железный смерч (ТВ) (2011)
(Metal Tornado)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Elopement (2010)
(Elopement)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Любимый учитель (ТВ) (2010)
(The Perfect Teacher)
Гоблин (ТВ) (2010)
(Goblin)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
Буря в Арктике (2010)
(Arctic Blast)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Няня с сюрпризом (ТВ) (2009)
(My Nannys Secret)
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
(Encounter with Danger)
Секрет соседа (ТВ) (2009)
(My Neighbors Secret)
Trust (ТВ) (2009)
(Trust )
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
(Screamers: The Hunting)
Наваждение (ТВ) (2008)
(Her Only Child)
Роковая связь (ТВ) (2008)
(A Teachers Crime)
Китайские похороны (2008)
(Dim Sum Funeral)
Сосед (ТВ) (2008)
(The Boy Next Door)
Само совершенство (ТВ) (2008)
(The Perfect Assistant)
Смерть в 17 (ТВ) (2008)
(Dead at 17)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Приманки 2: Второе обольщение (видео) (2007)
(Decoys 2: Alien Seduction)
Воронье (2007)
(Kaw)
Дочки - матери (ТВ) (2007)
(Like Mother, Like Daughter)
Подстава (ТВ) (2007)
(Framed for Murder)
Пока ложь не разлучит нас (ТВ) (2007)
(Til Lies Do Us Part)
рейтинг: 10
Двуликий убийца (ТВ) (2007)
(My Daughter's Secret)
Демоны из прошлого (ТВ) (2007)
(Demons from Her Past)
Месть Кристи (ТВ) (2007)
(Christies Revenge)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Идеальный брак (ТВ) (2006)
(The Perfect Marriage)
Соперница (ТВ) (2006)
(The Rival)
Земля под ударом (ТВ) (2006)
(Earthstorm)
Подружка невесты (ТВ) (2006)
(Maid of Honor)
Убийца на лестнице (ТВ) (2005)
(A Killer Upstairs)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Соседка (ТВ) (2005)
(The Perfect Neighbor)
Мститель (ТВ) (2005)
(A Lovers Revenge)
Чужая кровь (ТВ) (2004)
(Stranger at the Door)
Приманки (2004)
(Decoys)
Охота на женщину (2003)
(A Woman Hunted)
Reaper (2000)
(Reaper)
Случайная встреча (1998)
(Random Encounter)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
Двойник (1997)
(Двойник)
Незнакомец в доме (1997)
(Stranger in the House)
Месть женщины в черном (1997)
(La vengeance de la femme en noir)
Крикуны (1995)
(Screamers)
рейтинг: 7

Жози Бернард: последние новости

Смотрите также