Сэм Куинн (Sam Quinn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Куинн, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Yellow. Сэм Куинн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Куинн на википедия и IMDB.

Сэм Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Thinking Speed (2014)
(Thinking Speed)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Yellow (2013)
(Yellow)

Сэм Куинн: последние новости

Смотрите также