Рики Лейк (Ricki Lake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гастингс-на-Гудзоне, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рики Лейк, появился на свет в Гастингс-на-Гудзоне, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Рики Лейк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рики Лейк на википедия и IMDB.

Рики Лейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
The Business of Being Born (2008)
(The Business of Being Born)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
  Актер
Близнецы (2017)
(Gemini)
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
All the Right Moves (сериал) (2012)
(All the Right Moves )
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
The Business of Being Born (2008)
(The Business of Being Born)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
The Middle (ТВ) (2007)
(The Middle )
Парк (2006)
(Park)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Untitled Dan Staley/Rob Long Project (ТВ) (2004)
(Untitled Dan Staley/Rob Long Project )
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Безумный Сесил Б. (2000)
(Cecil b. demented)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) (1998)
(Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Мамочка-маньячка-убийца (1994)
(Serial Mom)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Живодер (1993)
(Skinner)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
The Making of «Cry Baby» (1990)
(The Making of «Cry Baby»)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Starting Now (ТВ) (1989)
(Starting Now )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Булочка (ТВ) (1989)
(Babycakes)
Плюшка (1989)
(Cookie)
В толпе (1988)
(The In Crowd)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Лак для волос (1988)
(Hairspray)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Starlight: A Musical Movie (1988)
(Starlight: A Musical Movie)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Рики Лейк: последние новости

Смотрите также