Рики Лейк (Ricki Lake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гастингс-на-Гудзоне, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рики Лейк, появился на свет в Гастингс-на-Гудзоне, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Рики Лейк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рики Лейк на википедия и IMDB.

Рики Лейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
The Business of Being Born (2008)
(The Business of Being Born)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
  Актер
Близнецы (2017)
(Gemini)
All the Right Moves (сериал) (2012)
(All the Right Moves )
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
The Business of Being Born (2008)
(The Business of Being Born)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
The Middle (ТВ) (2007)
(The Middle )
Парк (2006)
(Park)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Untitled Dan Staley/Rob Long Project (ТВ) (2004)
(Untitled Dan Staley/Rob Long Project )
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Безумный Сесил Б. (2000)
(Cecil b. demented)
рейтинг: 10
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) (1998)
(Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery )
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Мамочка-маньячка-убийца (1994)
(Serial Mom)
Живодер (1993)
(Skinner)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Погоня (ТВ) (1991)
(The Chase)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
The Making of «Cry Baby» (1990)
(The Making of «Cry Baby»)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Starting Now (ТВ) (1989)
(Starting Now )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Булочка (ТВ) (1989)
(Babycakes)
Плюшка (1989)
(Cookie)
Starlight: A Musical Movie (1988)
(Starlight: A Musical Movie)
В толпе (1988)
(The In Crowd)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Лак для волос (1988)
(Hairspray)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Рики Лейк: последние новости

Смотрите также