Савита Баджадж (Savita Bajaj )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Савита Баджадж, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Конец ночи. Савита Баджадж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Савита Баджадж на википедия и IMDB.

Савита Баджадж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Похищенная (2003)
(Pinjar: Beyond Boundaries...)
Не говори ни слова (2003)
(Sssshhh...)
Кришна (1996)
(Krishna)
Tarpan (The Absolution) (1995)
(Tarpan (The Absolution))
Beta Ho To Aisa (1994)
(Beta Ho To Aisa)
Самая первая любовь (1994)
(Pehla Pehla Pyar)
Мой муж только мой (1990)
(Mera Pati Sirf Mera Hai)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Бесценный подарок (1987)
(Nazrana)
Pratighaat (1987)
(Pratighaat)
Awara Baap (1985)
(Awara Baap)
Giddh: The Vulture (1984)
(Giddh: The Vulture)
Tumhare Bina (1982)
(Tumhare Bina)
Nadiya Ke Paar (1982)
(Nadiya Ke Paar)
Чакра (1981)
(Chakra)
Рокки (1981)
(Rocky)
рейтинг: 10
Jazbaat (1980)
(Jazbaat)
Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye (1977)
(Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye)
Конец ночи (1975)
(Nishaant)
Raadha Aur Seeta ()
(Raadha Aur Seeta)

Савита Баджадж: последние новости

Смотрите также