Галина Анисимова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Анисимова, Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985). Галина Анисимова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Анисимова на википедия и IMDB.

Галина Анисимова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Где живет Надежда (мини-сериал) (2016)
(Где живет Надежда (мини-сериал))
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Дни Ангела (2003)
(Дни Ангела)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985))
рейтинг: 1

Галина Анисимова: последние новости

Смотрите также