D.A. Hänks

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, семейный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик D.A. Hänks, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Самое смешное видео Америки (сериал 1989 – ...). D.A. Hänks активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница D.A. Hänks на википедия и IMDB.

D.A. Hänks лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
In/Significant Others (2009)
(In/Significant Others)
Atlanta Homicide (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Atlanta Homicide )
День смеха (видео) (2008)
(April Fools Day)
Praise Band: The Movie (видео) (2008)
(Praise Band: The Movie )
Самое смешное видео Америки (сериал 1989 – ...) (1989)
(America's Funniest Home Videos)

D.A. Hänks: последние новости

Смотрите также