Белинда Баласки (Belinda Balaski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Инглвуд, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Белинда Баласки, появилась на свет в Инглвуд, Калифорния, США Участвовала более чем в 39 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ). Белинда Баласки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Белинда Баласки на википедия и IMDB.

Белинда Баласки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
The Vampire Hunters Club (видео) (2001)
(The Vampire Hunters Club )
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Летопись Осириса (ТВ) (1998)
(The Warlord: Battle for the Galaxy)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Дочери в бегах (ТВ) (1994)
(Runaway Daughters)
Утренник (1993)
(Matinee)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Deadly Care (ТВ) (1987)
(Deadly Care )
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Мужская гордость (ТВ) (1987)
(Proud Men)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Исследователи (1985)
(Explorers)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Making a Monster Movie: Inside «The Howling» (ТВ) (1981)
(Making a Monster Movie: Inside «The Howling» )
Вой (1980)
(The Howling)
Up Yours (1979)
(Up Yours)
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
До смерти (1978)
(Till Death)
рейтинг: 10
Пиранья (1978)
(Piranha)
Having Babies II (ТВ) (1977)
(Having Babies II )
Пища Богов (1976)
(Food of the gods, the)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Bobbie Jo and the Outlaw (1976)
(Bobbie Jo and the Outlaw)
Оборотень из Вудстока (ТВ) (1975)
(The Werewolf of Woodstock)
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Force Five (ТВ) (1975)
(Force Five )
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Плохая репутация (1974)
(Black Eye)
Саранча (ТВ) (1974)
(Locusts)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Hallow Pointe ()
(Hallow Pointe)

Белинда Баласки: последние новости

Смотрите также