Рик Паскуалоне (Rick Pasqualone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Альбертсон, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, мелодрама, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Паскуалоне, появился на свет в Альбертсон, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Голландский мастер. Рик Паскуалоне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Паскуалоне на википедия и IMDB.

Рик Паскуалоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
The Fence (2008)
(The Fence)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Alpha Mail (2007)
(Alpha Mail)
The Shift (2006)
(The Shift)
HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» (ТВ) (2006)
(HBO: The Making of «The Sopranos: Road to Respect» )
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Макс (2005)
(Max)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
The Syndicate (2002)
(The Syndicate)
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
My Brother Jack (1998)
(My Brother Jack)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Cagney & Lacey: The Return (ТВ) (1994)
(Cagney & Lacey: The Return )
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)

Рик Паскуалоне: последние новости

Смотрите также