Джейк Бернард (Jake Bernard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джейк Бернард, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Talking Heads (мини-сериал). Джейк Бернард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейк Бернард на википедия и IMDB.

Джейк Бернард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Reunited (ТВ) (2010)
(Reunited )
Accidental Farmer (ТВ) (2010)
(Accidental Farmer )
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Девочка-находка (ТВ) (2008)
(Dustbin Baby)
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Life and Times of Vivienne Vyle)
Jam & Jerusalem (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Jam & Jerusalem )
Open Wide (ТВ) (2005)
(Open Wide )
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
The Law (ТВ) (2000)
(The Law )
Microsoap (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Microsoap (1998-2000))
Здравствуй, Никто (ТВ) (1997)
(Dear Nobody)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Нерешительность Поппи Кэрью (ТВ) (1995)
(The Vacillations of Poppy Carew)
Brighton Belles (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Brighton Belles (1993-1994))
Бег по инерции (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Coasting)
Плохо поступать (мини-сериал) (1989)
(Behaving Badly)
  Монтажер
Roger & Val Have Just Got In (сериал) (2010 (1 сезон))
(Roger & Val Have Just Got In )
Гарри и Пол (сериал 2007 – ...) (2007)
(Ruddy Hell! It's Harry and Paul)
Неприрученные (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Wild at Heart)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Дикий запад (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Wild West)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Talking Heads (мини-сериал) (1987)
(Talking Heads )

Джейк Бернард: последние новости

Смотрите также