Котэ Даушвили

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Баку, Российская Империя, Азербайджан 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Котэ Даушвили, родился в Баку, Российская Империя, Азербайджан Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Удабно. Котэ Даушвили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Котэ Даушвили на википедия и IMDB.

Котэ Даушвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля наших отцов (1981)
(Земля наших отцов)
Звезда надежды (1978)
(Звезда надежды)
Я придумываю песню (ТВ) (1978)
(Я придумываю песню (ТВ))
Федя (1978)
(Федя)
Мимино (1977)
(Мимино)
Камень чистой воды (1976)
(Камень чистой воды)
рейтинг: 1
Древо желания (1976)
(Древо желания)
Птичье молоко (ТВ) (1975)
(Птичье молоко (ТВ))
Ночной визит (ТВ) (1974)
(Ночной визит (ТВ))
Спелые гроздья (1974)
(Спелые гроздья)
Похищение луны. Вторая серия (1973)
(Похищение луны. Вторая серия)
Старые зурначи (ТВ) (1972)
(Старые зурначи (ТВ))
Похищение луны. Первая серия (1972)
(Похищение луны. Первая серия)
Чари-рама (1972)
(Чари-рама)
Десница великого мастера. Вторая серия (1970)
(Десница великого мастера. Вторая серия)
Сады Семирамиды (1970)
(Сады Семирамиды)
рейтинг: 5
Чермен (1970)
(Чермен)
Пиросмани (1969)
(Пиросмани)
Десница великого мастера. Первая серия (1969)
(Десница великого мастера. Первая серия)
Крах (1968)
(Крах)
Не горюй! (1968)
(Не горюй!)
Тревога (1968)
(Тревога)
Утренние колокола (1967)
(Утренние колокола)
Встреча в горах (1966)
(Встреча в горах)
Хевсурская баллада (1966)
(Хевсурская баллада)
Как солдат от войска отстал (1966)
(Как солдат от войска отстал)
Чрезвычайное поручение (1965)
(Чрезвычайное поручение)
Кто оседлает коня (1965)
(Кто оседлает коня)
Иные нынче времена (1965)
(Иные нынче времена)
Награда (1965)
(Награда)
Дети моря (1964)
(Дети моря)
Маленькие рыцари (1963)
(Маленькие рыцари)
Крот (1962)
(Крот)
Два рассказа (1962)
(Два рассказа)
Костры горят (1961)
(Костры горят)
История одной девочки (1960)
(История одной девочки)
Дедушка Гигия (1960)
(Дедушка Гигия)
Цветок на снегу (1959)
(Цветок на снегу)
Отарова вдова (1957)
(Отарова вдова)
Баши-Ачук (1956)
(Баши-Ачук)
Волшебная свирель (1956)
(Волшебная свирель)
Весна в Сакене (1951)
(Весна в Сакене)
Колыбель поэта (1947)
(Колыбель поэта)
Золотая тропа (1945)
(Золотая тропа)
Георгий Саакадзе (1942)
(Георгий Саакадзе)
Девушка из Хидобани (1940)
(Девушка из Хидобани)
Родина (1940)
(Родина)
Друзья (1938)
(Друзья)
За рекой (1935)
(За рекой)
Мрачная равнина (1934)
(Мрачная равнина)
Удабно (1932)
(Удабно)
Четвертый жених ()
(Четвертый жених)

Котэ Даушвили: последние новости

Смотрите также