Жан Руперт (Jean Rupert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:военный, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Руперт, Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Обрывая лепестки ромашки. Жан Руперт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Руперт на википедия и IMDB.

Жан Руперт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чистое небо после дождя (2003)
(Aprs la pluie, le beau temps)
Retour aux sources (ТВ) (2003)
(Retour aux sources )
СестраТереза.com (сериал 2002 – 2011) (2002)
(SoeurThérèse.com)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
George Sand, une femme libre (ТВ) (1994)
(George Sand, une femme libre )
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
O Processo do Rei (1990)
(O Processo do Rei)
Une fille dve (ТВ) (1989)
(Une fille dve )
Le collge file langlaise (1986)
(Le collge file langlaise)
Тайны французского двора (мини-сериал) (1983)
(La chambre des dames)
Жёны единорога (ТВ) (1982)
(Les dames la licorne)
Белое, синее, красное (сериал) (1981)
(Blanc, bleu, rouge)
рейтинг: 10
Двойная жизнь Теофраста Лонге (ТВ) (1981)
(La double vie de Thophraste Longuet)
Le roman du samedi: Lagent secret (ТВ) (1981)
(Le roman du samedi: Lagent secret )
Необычные истории (сериал) (1981)
(Histoires extraordinaires)
Арсен Люпен (мини-сериал) (1980)
(Arsne Lupin joue et perd)
Полет Икара (ТВ) (1980)
(Le vol dIcare)
рейтинг: 10
Безмолвный город (1979)
(La ville des silences)
Священные жандармы (1979)
(Sacrés gendarmes)
Восточный экспресс (мини-сериал) (1979)
(Orient-Express)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker)
Les joyeuses colonies de vacances (1979)
(Les joyeuses colonies de vacances)
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
Спешащий человек (1977)
(Lhomme press?)
Как в рулетку (1977)
(Comme sur des roulettes)
Комиссар Мулен (сериал 1976 – ... ) (1976 (8 сезонов))
(Commissaire Moulin)
рейтинг: 8
Операция Леди Марлен (1975)
(Opration Lady Marlne)
С большой торжественностью (1974)
(En grandes pompes)
Plaies et bosses (ТВ) (1974)
(Plaies et bosses )
Воспитание чувств (мини-сериал) (1973)
(Lducation sentimentale)
Дневник самоубийцы (1973)
(Le journal dun suicid?)
Если бы Дон-Жуан был женщиной… (1973)
(Don Juan ou Si Don Juan tait une femme...)
Запрещенные священники (1973)
(Prtres interdits)
Les fosss de Vincennes (ТВ) (1972)
(Les fosss de Vincennes )
Проклятые короли (мини-сериал) (1972)
(Les rois maudits)
Шантаж (1972)
(Il ny a pas de fume sans feu)
Злоключения Альфреда (1972)
(Les Malheurs dAlfred)
Элле (1972)
(Hellé)
Человек, пришедший ночью (1971)
(Lhomme qui vient de la nuit)
Арсен Люпен (сериал 1971-1974 ) (1971)
(Arsne Lupin)
Винегрет (1971)
(Macdoine)
Мэдли (1970)
(Madly)
Атлантический вал (1970)
(Le mur de lAtlantique)
Встреча в Баденберге (сериал) (1970)
(Rendez-vous Badenberg)
Le fauteuil hant (ТВ) (1970)
(Le fauteuil hant )
Обещание на рассвете (1970)
(Promise at Dawn)
рейтинг: 8
Рассеянный (1970)
(Le distrait)
Tout spliques taient les Borogoves (ТВ) (1970)
(Tout spliques taient les Borogoves )
Трое мужчин на лошади (1969)
(Trois hommes sur un cheval)
La maison de campagne (1969)
(La maison de campagne)
Человек с бьюиком (1968)
(Lhomme la Buick)
Все вдребезги (1968)
( tout casser)
Рыцари неба (сериал 1967-1970 ) (1967 (3 сезона))
(Les chevaliers du ciel)
Лагардер (мини-сериал) (1967)
(Lagardre)
Шпионская шкура (1967)
(Peau d'espion)
Человек, который стоил миллиарды (1967)
(Lhomme qui valait des milliards)
Праздная жизнь (1967)
(Le dimanche de la vie)
Марион Делорм (ТВ) (1967)
(Marion Delorme)
Алло, полиция (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Allô police)
Тройной крест (1966)
(Triple Cross)
Леди л (1965)
(Lady l)
Благородный Станислас, секретный агент (1963)
(Lhonorable Stanislas, agent secret)
Красные рейтузы (1962)
(Les culottes rouges)
Тракассен (1961)
(Le tracassin ou Les plaisirs de la ville)
Альфонс (1960)
(Le gigolo)
Зази в метро (1960)
(Zazie dans le metro)
За последние пять минут (сериал 1958-1992 ) (1958 (4 сезона))
(Les cinq dernires minutes)
Обрывая лепестки ромашки (1956)
(En effeuillant la marguerite)
Les roses de Manara (ТВ) ()
(Les roses de Manara )
Ladlade (ТВ) ()
(Ladlade )
Byron librateur de la Grce ou Le jardin des hros (ТВ) ()
(Byron librateur de la Grce ou Le jardin des hros )
Ce monde est merveilleux (ТВ) ()
(Ce monde est merveilleux )
Vient de paratre (ТВ) ()
(Vient de paratre )
Jean Jaurs: vie et mort dun socialiste (ТВ) ()
(Jean Jaurs: vie et mort dun socialiste )
La dmobilisation gnrale (ТВ) ()
(La dmobilisation gnrale )
Les Dossiers clats: La lame et le manche (ТВ) ()
(Les Dossiers clats: La lame et le manche )

Жан Руперт: последние новости

Смотрите также