Георге Иваску (George Ivascu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:документальный, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георге Иваску, родился в Бухарест, Румыния Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Выпускники. Георге Иваску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Георге Иваску на википедия и IMDB.

Георге Иваску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
The French Revolution (ТВ) (2005)
(The French Revolution )
Все ради моих детей (ТВ) (2004)
(Rivoglio i miei figli)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Accords et cris (ТВ) (2002)
(Accords et cris )
Аминь (2001)
(Amen.)
Знаменитый папарацци (1999)
(Faimosul paparazzo)
Une mre comme on nen fait plus (ТВ) (1997)
(Une mre comme on nen fait plus )
Nekro (1997)
(Nekro)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Undeva n Est (1991)
(Undeva n Est)
Выпускники (1986)
(Liceenii)

Георге Иваску: последние новости

Смотрите также