Дуния Аясо (Dunia Ayaso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Las Palmas, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:новости, ток-шоу, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуния Аясо, появился на свет в Las Palmas, Spain Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Дуния Аясо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуния Аясо на википедия и IMDB.

Дуния Аясо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров внутри (2009)
(La isla interior)
  Режиссёр-постановщик
Остров внутри (2009)
(La isla interior)
Обнаженные годы (2008)
(Los aos desnudos)
Mujeres (сериал) (2006)
(Mujeres )
Чилаут (2003)
(Desconglate!)
Крик в небе (1998)
(El grito en el cielo)
Извини, красотка, но Лукас любит меня (1997)
(Perdona bonita, pero Lucas me quera a m)
Fea (1994)
(Fea)
  Сценарист
Остров внутри (2009)
(La isla interior)
Обнаженные годы (2008)
(Los aos desnudos)
Смешной квартал (2007)
(Chuecatown)
Mujeres (сериал) (2006)
(Mujeres )
Чилаут (2003)
(Desconglate!)
Крик в небе (1998)
(El grito en el cielo)
Fea (1994)
(Fea)

Дуния Аясо: последние новости

Смотрите также