Кристель Зуков (Christel Suckow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, семейный, боевик...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кристель Зуков, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Кошка. Кристель Зуков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристель Зуков на википедия и IMDB.

Кристель Зуков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Der Tote im Watt (ТВ) (2013)
(Der Tote im Watt )
Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi (ТВ) (2012)
(Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi )
Operation Zucker (2012)
(Operation Zucker)
Der letzte Angestellte (2010)
(Der letzte Angestellte)
Erntedank. Ein Allgukrimi (ТВ) (2009)
(Erntedank. Ein Allgukrimi )
Ein starker Abgang (ТВ) (2008)
(Ein starker Abgang )
Ein fliehendes Pferd (видео) (2007)
(Ein fliehendes Pferd )
Die Hochzeit meines Vaters (ТВ) (2006)
(Die Hochzeit meines Vaters )
Красный какаду (2006)
(Der rote Kakadu)
Delphinsommer (ТВ) (2004)
(Delphinsommer )
Kalter Frhling (ТВ) (2004)
(Kalter Frhling )
Mnner hppchenweise (ТВ) (2003)
(Mnner hppchenweise )
Друзья друзей (ТВ) (2002)
(Die Freunde der Freunde)
Bobby (ТВ) (2002)
(Bobby )
Одиночество крокодилов (2000)
(Die Einsamkeit der Krokodile)
Вдовы (1998)
(Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen)
Der Skorpion (ТВ) (1997)
(Der Skorpion )
Руди – гоночная свинья (1995)
(Rennschwein Rudi Rüssel)
Победитель (1994)
(Die Sieger)
Морлок (сериал) (1993)
(Morlock)
Die wahre Geschichte von Mnnern und Frauen (1992)
(Die wahre Geschichte von Mnnern und Frauen)
Вперед, Траби! (1991)
(Go Trabi Go)
рейтинг: 10
Spieler (1990)
(Spieler)
Тигр, лев, пантера (ТВ) (1989)
(Tiger, Löwe, Panther)
Die Beute (ТВ) (1988)
(Die Beute )
Кошка (1987)
(Die Katze)
Dreamboy macht Frauen glcklich (ТВ) ()
(Dreamboy macht Frauen glcklich )
Der kostbare Gast ()
(Der kostbare Gast)
Bittere Unschuld (ТВ) ()
(Bittere Unschuld )
  Монтажер
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Как кролики (2002)
(Wie die Karnickel)
Вдовы (1998)
(Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)

Кристель Зуков: последние новости

Смотрите также