Мортен Брюус (Morten Bruus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, , комедия...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Мортен Брюус, появился на свет в Копенгаген, Дания Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Dejlig er den himmel bl?. Мортен Брюус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мортен Брюус на википедия и IMDB.

Мортен Брюус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Отряд из Хвидстен (2012)
(Hvidsten gruppen)
рейтинг: 9
Золотая молодежь (2007)
(Rich Kids)
Черничный Боб (2005)
(Blle Bob og Smukke Sally)
Flash of a Dream (2002)
(Flash of a Dream)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Лейла (2001)
(Lela)
Majoren (ТВ) (1998)
(Majoren )
Skbnetimen (1996)
(Skbnetimen)
Цветения пора (1995)
(Lust och fgring stor)
Я и моя мама (1989)
(Tarzan Mama Mia)
17 op (1989)
(17 op)
Christian (1989)
(Christian)
Rami og Julie (1988)
(Rami og Julie)
Manden i mnen (1986)
(Manden i mnen)
Rocking Silver (1983)
(Rocking Silver)
Felix (1982)
(Felix)
Цирк «Касабланка» (1981)
(Cirkus Casablanca)
De besatte ()
(De besatte)
Arif Hossein, ETV Dhaka ()
(Arif Hossein, ETV Dhaka)
  Второй оператор
Kammesjukjul (ТВ) (1978)
(Kammesjukjul )
Мальчики (1977)
(Drenge)
Christiania (1977)
(Christiania)
Clark (1977)
(Clark)
Давай сделаем это (1977)
(Mske ku vi)
Dejlig er den himmel bl? (1975)
(Dejlig er den himmel bl?)

Мортен Брюус: последние новости

Смотрите также